1. Имя (кличка):
Для друзей - Дар. Для врагов, нейтралов и неприятелей – Дарка, Ночь, Мрак (и синонимы к этим словам).
2. Возраст (как максимум 20 лет):
1,5 года - волчице, человеку - 14-15.
3. Биография (проявите фантазию вам же потом играть):
- Ты знаешь… - раздался грубый голос из-за спины.
- Что? Что я знаю? – темно-русая девушка обернулась и заметила у себя за спиной парня, которому еле-еле доставала макушкой головы до плеч.
- Ты не такая, как все! Что тебе известно? Что происходит? – всё так же взволнованно говорил и спрашивал он.
- Кто ты такой? И почему я должна перед тобой отчитываться? – девушка видела его впервые, она нахмурила брови, понимая, что у неё нет никаких обязанностей перед ним.
Кажется, он остался недоволен её ответом. Вдруг парень ненароком опустил правую загорелую руку в карман и долго смотрел на выражение лица девушки, словно хотел увидеть что-то странное и нечеловеческое, но, потеряв всяческое терпение, сказал:
- Моё имя Виорл. Если тебе это о чём-то говорит, – он достал руку из кармана. В его руке лежал красно-серебристый в форме якоря медальон. – Ну? Расскажешь мне, Дарка, что с тобой случилось? – теперь неуверенное бормотание сменилось властным голосом.
«Откуда он знает моё имя? Откуда у него мой медальон? Я искала, но не могла найти! Как долго этот проклятый якорь у него?» - в голове у Дар крутились вопросы, но она не знала ответа. Только зелёные глаза метались то на чёрную рубашку Виорла, то перепрыгивали с неё на торчащие камни асфальта.
- Да, я не такая как все люди…но…у меня есть сердце и есть чувства. – Начала отрывисто говорить она, он вдруг тёмный якорь, будто одобряюще сверкнул, и у Дарки в голосе появилось больше уверенности, что поразило Виорла. - Когда мне было пять лет, я пошла с дедушкой в лес за грибами. Было светло…очень светло и душно. Лес был тихий, даже птицы не пели, а только один паук плёл свои сети… - Дар открыто улыбнулась, она, словно мысленно перенеслась в лес в тот солнечный дёнёк. – Свежий ветерок лениво колыхал ярко-салатовые листья молодой берёзы. Я тихо шла, вслушивалась в каждый шорох и глазами искала боровики с подбёрёзовиками, но так ничего не найдя, повернула назад. Я уже не хотела искать грибы, мне нужно было найти дедушку. Вначале я шла, не пропуская ни шороха, потом я уже в панике бежала…я потерялась…внезапно мои ноги ослабели и это заставило меня упасть…- Дар закрыла глаза, но всё продолжала свой рассказ. – Внезапно какая-то колющая боль в груди, наклонив голову я увидела…увидела…- голос Дарки начал стихать из глаз полились хрустальные слёзы. Это немного удивило Виорла, он схватил её за плечи и начал трясти от нетерпения.
- Что было дальше? Что дальше? – кричал он. Девушка спокойно кивнула головой, и он опустил её на землю.
- Хм… Дальше? – она тяжело вздохнула и, собравшись с силами, продолжила. - Я увидела раскалившийся красный медальон у себя на шее. У меня был шок. Я не ожидала такого действия от простой побрякушки купленной у старой цыганки на рынке. – Виорл забеспокоился. Каждый будет не в себе, когда в руке старый красно-серебристый медальон начнёт нагреваться. – Она говорила, что это какой-то оберег, медальон везения, но я ей не поверила, а зря. Когда сброшенный мной «якорь» упал на землю, вся трава вокруг него покрылась инеем, несмотря на то, что сам он пылал. Это было странное зрелище. Пламя и лёд. Я не знала что делать и как поступить, но знала одно точно, что этот огонь водой не потушить… Хотела убежать, хотела встать, но вдруг из-за спины выскочил старый волк. Он каким-то образом сумел подойти к медальону, волк посмотрел на него так, как будто знал, что это за вещь. Он посмотрел на него своими тёмно-оранжевыми глазами… - Дар завертела головой, словно прогоняя кого-то из своего сознания. – Его взгляд…словно луч устремился к «якорю», а медальон, словно зеркало отразил его прямо мне в глаза… - Дарка замолчала, ей было больно вспоминать тот момент. Тогда её глаза горели, будто в них насыпали горящих углей, была зверская боль, хотелось кричать, рычать, выть нечеловеческим голосом.
Кажется, Виорл заметил её беспокойство и усадил на ближнюю лавочку, дав Дар немного отдышаться.
- Нет. Не рассказывай дальше. Этого хватило тебе. – Взволнованно начал упрашивать её он, но она не слушала, Дар уже полностью погрузилась в воспоминания.
- Я ничего не видела, но услышала, как упал старый волк и человеческим голосом произнёс непонятную фразу: «Потеря найдёт потерю тогда, когда произойдёт находка, которая не терялась». Сразу я не поняла значения этой фразы, но её смысл сейчас мне понятен. И ещё волк сказал своё последнее слово: «Прости…». Затем я услышала человеческий крик и щелчок. Я поняла, что старый волк исчез навсегда. Вскоре я обрела способность видеть. Зрение стало в сто раз лучше и не только зрение, обоняние обострилось, и слышать я стала даже те шорохи, которые издавал за километр от меня паук, плетущий свою серебристую паутину. Затем какая-то неведомая сила заставила меня надеть раскалившийся медальон, но боли я уже не чувствовала, мы с ним стали, словно единое целое. Было непонятное ощущение, чувствовался восторг от силы и беззащитность одновременно,…не зная, что мне делать, я пошла по лесной тропе, хотела найти дорогу домой. Тут-то всё и началось. – Дарка удовлетворённо прикрыла глаза.
- Не хочу показаться назойливым, но всё же, что произошло с теми людьми? – спросил Виорл, он даже не предполагал, что сейчас может умереть.
- Отдай мне медальон, пожалуйста! – настойчиво, но вежливо попросила девушка. – Я обещаю, что всё тебе расскажу, только отдай медальон!!! – она уже не могла сдерживать себя, и уже открыто требовала свой «якорь».
- Я не так прост, как кажусь! Правильно сформулируй своё обещание!!! – а сейчас требовал он.
- Да, ты не так-то прост! – усмехнулась Дар. – Если бы ты согласился, то я бы тебя убила, ну а потом рассказала бы ВСЁ! – она засмеялась, медальон явно действовал на неё отрицательно. Поняв это, Виорл быстро спрятал его в карман. Девушка пошатнулась, она могла бы упасть, если бы стояла, но она сидела.
- На чём я остановилась? – невинно спросила Дар.
- Что случилось на тропе? – задал он вопрос.
- Тропа? Тропа…тропа…я только шла, как вдруг передо мной откуда-то появляется патруль милиции. Я хотела помахать им рукой, но опять та резкая боль, теперь я хотела дотронуться рукой до медальона, но при прикосновении я почувствовала, как будто что-то меня укололо, но не медальон. Посмотрев на свои «руки», увидела волчьи лапы с черными, словно ночь длинными когтями. Я закричала, но вместо привычного крика услышала волчий вой, а дальше…дальше…я не помню, помню только ужас на лицах тех людей и после всего этого кровь на руках и лице, я уже была в человечьем обличии, когда пришла в себя возле старой раскидистой ели. А зачем тебе всё это? – вдруг спросила она. Ведь рассказ почти закончен, да и удерживал её только проклятый медальон.
- Я просто могу видеть будущее. В одном из своих видений я увидел волчицу, которая имела большую силу, не просто большую, а огромную из всех сил, что я видел по этой части. Ну, вот и решил найти будущую обладательницу, а ей оказалась девушка пятнадцати лет…чего-чего, а такого поворота событий я не ожидал! – улыбнувшись, задумчиво сказал он и отдал медальон. – Будь осторожна! – сказал он начал становиться прозрачным, словно пар.
- Стой! Куда же ты? – крикнула она, глядя на прозрачного Виорла.
- В будущее. Не дай медальону завладеть тобой, но и не бросай его, это он даёт тебе силу и власть! – смуглый парень в чёрных брюках и рубашке исчез…
Вот собственно и всё.
4. Внешность:
Дар может выглядеть в виде девушки, а может быть и волчицей. Незнакомый волк никогда не найдёт её, т.к. у Дар всегда разные и непохожие друг на друга внешности. Она может быть завораживающей голубоглазой белой волчицей, а может и мрачной как ночь чёрной с красными глазами.
В последнее время она придерживается таких обличий:
как человек – девушка с красными, чёрными или светлыми волосами (т.е. не зелёные, не синие и не фиолетовые).
как волчица – с чёрной, белой или красной шерстью (т.е. не голубая, не розовая и не зелёная)
5. Характер:
Она любит повеселиться и поболтать. С друзьями она добра и весела, любит хороший юмор, но ненавидит частые шуточки. Настроение Дар никто никогда не мог понять, она была то добрая и весёлая, то резко становилась равнодушной как к врагам, так и к друзьям. Её пути неисповедимы. Но всё равно в одиночестве она засыхает и становится колкой, воспринимая затем что-либо «в штыки». Жалеет об отсутствии умения летать и обожает птиц.
6. В какой стае состоите:
Одиночка.
7. Способности:
1. Гипнотизирующий голос.
Любой, любая или любые пойдут у неё наповоду, если Дар это необходимо.
2. Оборотничество.
Дар может принимать самые разные обличия человека, т.е. девушки, или волчицы. По внешности она всегда разная и узнаваема лишь по характеру.
3. «Якорь» лавы.
При помощи своего раскалённого медальона, жар которого уже не беспокоит его хозяйку, Дар подчиняются все вулканы, а точнее лава, находящаяся в них. Девушке-волку не составит большого труда разбудить спящие вулканы и рассчитать траекторию полёта, посланных горящих камней, лавы. Но существует один единственный вулкан, который не желал и не желает подчиняться воли Дарки – это старый вулкан Руис, находящийся в ЮА. Дар всё же не теряет надежду на покорение этого старикана.
4. Медальон льда.
При этой технике вся шерсть Дар покрывается инеем, а глаза становятся ярко-голубыми, если Дарка – человек, то кожа становится белоснежной, словно снег, глаза так же меняют цвет. Всё и все находящееся вблизи засыпает или превращается в ледяные глыбы. Дарка еще не виртуозно владеет «техникой льда», но уже способна защитить себя и близких себе людей/существ.
ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!